Старый 08.01.2017, 16:19   #13398
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Хорошо быть праведником. И тем более если ты женщина. И тем более если ты знаешь Учение как христиане знают «Отче наш».

Хорошо!

Можно раздавать затрещины на право и налево. Низводить «плинтус» ниже плинтуса. А рыбу делать врагом курицы.
Уважаемый LuckyStrike! Я пишу то, что поняла, что сама, как могу, стараюсь исполнять. Вы видите затрещины? Я вообще не вспоминаю Вас при написании, если думаете, что я только о Вас и пишу и Вас "трескаю" направо и налево.

Если человек хочет продвигаться - будет одна реакция. Если ищет, чтоб, напр., его похвалили, - другая. Но если у него такие или подобные желания, то какой полюс в себе он питает? Лучше отбрасывать некоторые желания, поняв, что они повредят.
Цитата:

Если человек хочет продвигаться - будет одна реакция. Если ищет, чтоб, напр., его похвалили, - другая. Но если у него такие или подобные желания, то какой полюс в себе он питает? Лучше отбрасывать некоторые желания, поняв, что они повредят
Ирина, при чем здесь похвала?!
Неужели мы здесь общаемся лишь ради того чтобы получить «лайк»?

Моя мечта чтобы женщины здесь были фактором вдохновения изменяться к лучшему. Ведь мы, мужские создания, прошли тысячи лет, а может и миллионы, под знаком насилия над слабым полом, над побежденными.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх