Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от LuckyStrike Хорошо быть праведником. И тем более если ты женщина. И тем более если ты знаешь Учение как христиане знают «Отче наш». Хорошо! Можно раздавать затрещины на право и налево. Низводить «плинтус» ниже плинтуса. А рыбу делать врагом курицы. | Уважаемый LuckyStrike! Я пишу то, что поняла, что сама, как могу, стараюсь исполнять. Вы видите затрещины? Я вообще не вспоминаю Вас при написании, если думаете, что я только о Вас и пишу и Вас "трескаю" направо и налево. Если человек хочет продвигаться - будет одна реакция. Если ищет, чтоб, напр., его похвалили, - другая. Но если у него такие или подобные желания, то какой полюс в себе он питает? Лучше отбрасывать некоторые желания, поняв, что они повредят. |
Цитата:
Если человек хочет продвигаться - будет одна реакция. Если ищет, чтоб, напр., его похвалили, - другая. Но если у него такие или подобные желания, то какой полюс в себе он питает? Лучше отбрасывать некоторые желания, поняв, что они повредят |
Ирина, при чем здесь похвала?!
Неужели мы здесь общаемся лишь ради того чтобы получить «лайк»?
Моя мечта чтобы женщины здесь были фактором вдохновения изменяться к лучшему. Ведь мы, мужские создания, прошли тысячи лет, а может и миллионы, под знаком насилия над слабым полом, над побежденными.