Старый 08.01.2017, 10:54   #19326
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы продолжаете шельмовать все российские события и прогнуть под защиту укро фашизма. Сознательное шельмование.
Я объясняю как умею. Если шельмую, докажите. Что я сказал не так?
Вы привели фотографии российских военных и написали, что это российские бандеровцы рвут флаг. Разве это не сознательное шельмование действительности?
Конечно же на фото не бандеровцы, и мне это казалось настолько очевидным, что и подумать не мог, что кто-то примет мои слова за чистую монету. Суть и похожесть не в названии, а том что они делали. Бандеровец - нарицательное к убийцам своих земляков во имя плюшек от чужеземцев. Не?
Бандеровцы это не нарицательное имя, а приверженцы определённой идеологии, которых в России нет. Никто ложь не принимает за чистую монету, но от этого ложь не перестаёт быть таковой. Вы солгали. И когда занимаются подобными подменами это и есть шельмование. Таким путём подмены оценки и замены названия можно исказить всё, чем вы и занимаетесь. Просто ложь и возможность не отвечать за свои слова уже настолько въелось в украинцев (и в Вас в том числе), что вы делает это автоматически и лгать Вам кажется естественным и очевидным.
Проблема украинцев в том, что дав власть бандеровцам они теперь от страха начинают массово шельмовать самих себя и друг друга. Ложь становится вторым именем украинца, они должны оправдывать свой страх и свою глупость.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх