Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Я показываю одинаковость двух конкретных ситуаций. | Ну, так и неправильно показываете. Нет никакой одинаковости. Это чисто майдаунский приём - доказывать к примеру одинаковость Красной Армии и вермахта - мол и захватчики, и лагеря мол и у тех и у этих... - однако к примеру НК одну армию осуждал а для другой выслал денег на постройку оружия. |
Ну так и не будь майдауном. В обоих ситуациях были не фрицы, а бывшие граждане СССР, которых разводили как молочных щенков. Речь о способности к принятию верных решений и не для оправдания, а понимания реальных возможностей своих сограждан. Кому бы помогал Р. при разжигании внутреннего конфликта?
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Одна ваша, в которой вы полностью простите усрались и спокойно живете, а другая наша | И опять целая кучка неправды. Во-первых - кто сказал что спокойно? Откуда факты наковыриваете?. |
Я же не спрашиваю с чего ты решил что я спокойно сижу и на каком основании ты мне уже привесил целый паровоз громких эпитетов. Что не так?
Цитата:
Сообщение от Восток Во вторых - не ус---сь вовсе - а именно идёт народное осмысление произошедшего - то есть живой и динамичный процесс. |
)))))))))))))
Ладно. Назовем это так ))) А нам так можно? У нас есть 30 лет?
Цитата:
Сообщение от Восток А вы там у себя позволяете избивать всего лишь поющих на русском. |
Быть такого не может. Регионалы всегда за народ горой. Сказки нам не рассказывайте. Это наверное бандеровцы и фашисты устроили провокацию, но она не помешает проявлениям нашего могучего духа хотящего петь на вокзалах для потехи братской интернет публики. Аминь.
Цитата:
Сообщение от Восток И тех кто пусть и молча, но понимает необходимость борьбы. Необходимость противостояния злу и неправде. |
Ой вэй, так молча таки можно понимать необходимость борьбы или же низя? Если оно оказалось совсем не тухло, то дайте мне две!