Старый 17.10.2003, 22:54   #95
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от арджуна
..."я не испытываю по отношению к Арджуне никаких "отрицательных" эмоций и, тем более, я о нем не думаю постоянно и не думаю как о "плохом" человеке или что-то в этом роде "

Правильно. Вы не думаете обо мне постоянно, что я плохой человек.
Я сказал "в ТОТ МОМЕНТ", а не "постоянно".
Ловко? Но до очевидного глупая перестановка...
Я ведь не могу предусмотреть все возможные варианты.

"в ТОТ МОМЕНТ" тоже не думал...

Мне пришло в голову слово "фантазер" по отношению к Вам

Все остальное, что Вы написали: имеете право так думать, и у меня нет (и не было) никаких проблем в связи с этим Вы поступили очень нетактично (мягко говоря) по отношению к незнакомой женщине, к-я, на мой взгляд, сделала для "пост-советского рериховского движения" несоизмеримо больше, чем все Ваши "ни-о-очемы" вместе взятые, - реально сделала, без болтовни... Но она ведь обычный человек, у нее могут быть свои недопонимания чего-то, и она уж точно не заслужила тех эпитетов, коими Вы ее наградили. В этом, собственно, и состоит основная суть "моей проблемы" с Вами. А после того, как Вам было указано на Вашу грубость, Вы начали совершенно неподабающим образом что-то плести, извините... вместо того, чтобы просто извиниться - конфликт был бы исчерпан и данная тема даже не возникла бы. И ни у кого не осталось бы "осадка". Это не показная вежливость - обычная, к-й учит АЙ.

Но Вы ведь не могли просто извиниться, не так ли? Ведь Вы "видите", Вы "знаете", "как надо", не правда ли? "Проще" для Вас было устроить весь этот цирк вокруг своей персоны - чтобы о Вас говорили, Вас обсуждали, осуждали, хвалили и т.д. У меня даже нет вопроса, как у Александра ко мне, о том, зачем Вам все это Для этого даже не надо "видеть", "слышать", знать "как надо" - просто подумать чуть-чуть спокойно, полистав Ваши сообщения - и никакой мисЬтики, дружище

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх