Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от adonis Бандеровцев в России не было и не было государственной идеологии из фашизма делать патриотов. Вы это понимаете и нагло врёте. Нагло и беспринципно, | Нет слов. Не пробовали рисовать, заниматься детьми? Цитата: Сообщение от adonis В РФ могла быть гражданская война, но не могло быть признание моральных уродов как героев ни одной стороною. | Организаторов и ответственных исполнителей тех событий забрали инопланетяне? Тот же Шойгу, говорят выдал 1000ед. АК для раздачи активистам сторонников Ельцина. Не пытались проверить? | Мы наше прошлое помним, поэтому и идём новым путем. И наши ошибки прошлого стали прошлым после того, как мы ОТКАЗАЛИСЬ от прошлого мировоззрения. А вы против фашизма, вы против бендеровщины? И как относитесь к сожжению живых людей? И почему такое внимание к нашему прошлому? Ищите в России нечто родное бендеровскому сознанию? Фашизму? Можете даже найти, но мы за своё ответили, а вы? |
Признаться я удивлен.
Принципиально не захожу в эти скандальные, украинские темы – считаю что это ниже моего достоинства. Уж извините говорю как есть, Праздник всё-таки, врать нельзя.
Так вот удивлен я факту того что вроде как до сих пор не определилась позиция, мнение местных форумных украинцев относительно событий Одессы 2 мая. Думаю вопрос должен стоять ребром – либо, либо. Если кто-то не согласен осудить, заклеймить громогласно мотивы поджигателей дома 2 мая – то выбросить таких особомнящих за борт форума, «расстрелять» и «повесить». И двигаться дальше.