![]() | #19243 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
а вам, наши друзья на Украине. Что в имени тебе моём? А мне лично важно понять с кем я говорю! Мне очень важно как мне тебя называть: брат, враг, или предатель? И на Украине, без всякой образности, живут в Чугуеве две мои сестры! И мне лично важно с кем я обсуждаю ситуацию на Украине. Потому что на Украине есть и те, кто сжигает людей в Доме Профсоюзов, и те, кого сжигали. На Украине есть те, кто расстреливает, бомбит, проводит артобстрелы по мирным жителям Донбасса, но есть и те, кого бомбят. Хотя власти, конечно же, удобно говорить, что это Россия воюет с Украиной. Как просто, да? И мы - не мы, и хата не моя - это всё клятые москали! И мне понятно, что любимая мною Украина в огне гражданской войны. И мы действительно желаем всей Украине добра, без всяких кавычек. Ну а тех, кто бомбит, расстреливает, сжигает - будет судить украинский народ. Да-да. Как мы в России, надеюсь будем судить тех, кто разваливал СССР, кто расстреливал Государственную Думу РФ, кто развязал войну в Чечне с чеченским народом. Мы в России определились со своими ориентирами и ценностями, Вам на Украине - тоже пора решать и собирать ценности. Последний раз редактировалось Migrant, 06.01.2017 в 16:40. | ||
![]() |
|