![]() | #13356 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() В принципе, я тоже верю, что деловые люди в России перестанут молиться на запад. Особенно после многих недружественных шагов и многочисленных "санкций". Но есть одна проблема, которая не дает мне покоя. Не знаю как дело обстоит в других странах. но в России сегодня жизнь в городах и жизнь на селе различаются значительно по ключевым параметрам: зарплата, наличие рабочих мест, развитость инфраструктуры. дороги и даже цены. Парадоксально, но в деревне зарплата меньше чем в городе, а товары дороже чем в городе. Торговцы объясняют это накладными транспортными расходами. Все товары надо привезти из отдаленных крупных городов типа Москвы. Иной раз даже продовольствие дороже чем в городе. И это происходит в деревне где у людей имеется подсобное хозяйство и земля. Молодежь едет на заработки в города. Работают вахтовым способом, сезонным и по командировкам и часто этот доход является для семьи основным. Мне кажется, что такое положение не является нормальным. Можно ли сделать жизнь на селе более привлекательной для молодых? Что надо сделать для этого? Неужели и здесь потребуется тактика Адверза, чтобы исход из мегаполисов стал необходимостью? | ||
![]() |
|