Старый 04.01.2017, 15:41   #19195
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я не помню где я это читал. Но запомнилось мне то, что в битве за человеческие души важен даже самый маломалейший нюанс. И если в человеке, прошедшем гигантский путь развития от самых элементарных форм до блистательного человеческого уровня, присутствует 49% низкого и темного, но 51% Света, то этот человек уже имеет шанс не отправиться на переработку в космический мусор, а вернуться вновь, чтобы попытаться исправить ошибки. Так и на Украине. Безусловно, есть мрази, которые не имеют права на существование, но их не так много. Большинство украинцев - заблудившиеся, дезориентированные люди. Мне их жалко и я надеюсь, что наша сдержанность и наступившая суровая реальность помогут очищению их сознаний. Ведь украинцы веками сосуществовали с Россией и враждовали с нами далеко не всегда. Нам есть что вспомнить из прекрасного прошлого. Отсюда и моя сдержанность.
Даже если есть 1% светлого, есть и шанс, что искра разгорится. И этот шанс карма предоставит и будет предоставлять пока искра не разгорится или пока не потухнет совсем. Это в Письмах Махатм, кажется. Только там не в процентах измерения.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)