![]() | #6 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
о том, что говорит на эту тему Учение. Поэтому перефразирую вас и скажу: есть Истина Учения и есть неправильное мнение. Русским по крови я никак не могу быть, ибо чуваш по национальности. Но русским по культуре - могу и являюсь именно русским по культуре. Но полагаю так, что есть во мне и многие иные культуры прежних воплощений. А "Мигрантом" я назвался потому что меня называют так, кстати, и в России, и в Эстонии. Так уж сложилось, что в Эстонии я мигрант, т.е. человек не титульной нации, а в России бомж и мигрант, ибо не имею прописки и своего жилья... Сейчас снимаю однокомнатную квартиру в Питере. Так что, и рад бы быть русским, а не дано. И в заключении: Тереза, у меня и в мыслях не было кого-либо обижать, более того, считаю тему хорошей, единственно, что она не отвечает заявленному смыслу. Потому что внутренняя молитва - это нечто большее. О том, о большем и сказал. Последний раз редактировалось Migrant, 03.01.2017 в 14:58. | ||
![]() |
|