![]() | #19176 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Вопрос который мы затронули чрезвычайно сложный. Лично я ощущаю, что стою перед Великой Тайной Бытия. Думаю, что только освободившись от земных тягот мы сможем узнать хотя бы что-нибудь о действительности. Почему я стараюсь сдерживаться от дачи категоричных оценок? Самое главное я сам ничего не знаю и второе: в нашей любимой России тоже немало низкоразвитых людей. Что будет с ними? Последователей Учения тоже маловато. И позволительно ли нам самообольщаться? Неужели мы живем в преддверии больших событий, которые изменят нашу планету до неузнаваемости и мы сами сильно изменимся? Кто-то станет лучше, чище и красивей, а кто-то сойдет с ума и будет изолирован. А кто-то просто не выдержит нагнетения и помрет скоропостижно и мучительно. Доживем ли мы до этого? Увидим ли? И как мы сами переживем это? И переживем ли? Много вопросов. | ||
![]() |
|