Старый 22.12.2016, 02:44   #18977
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У каждого человека своя голова на плечах. Каждый волен слушать Федорова или игнорировать его. Я говорю о своем личном отношении к Федорову, а за других я не могу отвечать. Государство проводит свою идеологическую работу и преследует определенные цели, но меня это совершенно не заботит, так как до сих пор государство лично меня не сильно отягощало и я вполне законопослушный гражданин.
Не у каждого, иначе не было бы таких понятий как пропаганда и промывание мозгов.
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Националист - человек нетерпимый к другим нациям. Разве в России культивируется такая нетерпимость? Россия была, есть и остается наднациональной страной, которая приняла много национальностей и народностей. Иначе, что делает коренной узбек рядом со столицей?
Да, в России давно культивируется такая нетерпимость, уже несколько веков. Кто только не бил русских – монголы, шведы, немцы, поляки и тд.
Убийство посла служит предупредительным сигналом. И если после этого по России прокатится волна терактов, то ваш вопрос будет иметь другой смысл.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх