Цитата:
Сообщение от rodnoy Возможно, Вы опираетесь на какую-то другую (неизвестную на данном форуме) инфу... Ну, например, Вы можете знать В.А.Бронштэна лично (или кто-то из Ваших друзей) и отсюда, в свою очередь, знать, что для него Махатмы действительно представляют хоть какой-то авторитет... |
Никакой другой инфы не имею, и с Бронштеном не знаком. Более того, даже его статьи не читал. Для моих выводов достаточно цитат, приведенных на форуме, и реакции на них различных людей, а так же логики ситуации. Но я не говорил, что он признает авторитет Махатм по отношению к себе. Я специально уточнил в скобках, что он признает авторитет Махатм в обществе, только поэтому он обратил на них свое внимание, как удобное средство для самоутверждения.
Цитата:
Сообщение от rodnoy P.S. Если Вы не хотите отвечать на мой вопрос (по любым причинам), то я, разумеется, не настаиваю. |
Не существует вопросов, на которые я бы нашел причины не отвечать, но мой ответ не всегда может оказаться таким, каким его предполагает услышать спрашивающий.