Старый 20.12.2016, 21:09   #18934
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Вы где живете? Как Часто бывали в Крыму? Я там жил 3 месяца в году до аннексии и сейчас живу бок-о-бок с политическими беженцами...Вы хороший человек, искренний, это чувствуется, но... извините, мне смешно Вас читать..))
Я доверяю человеку,который пишет опровержение и который непосредственно живет в Крыму. Вы нынче не живете там,но полны недоверия . Вот вы этими словами хотите сказать:довертесь мне,а не ему. У меня есть выбор.Вы оба для меня равны объективно.Но по многим соображениям я с вами не согласен и меньше к вам доверия. У нас разные взгляды на ситуацию.У вас своя правда устраивающая вас ,но не мне . У меня своя в антагонизме с вашим. Я имею право выбирать кому мне доверять? И хватит тут пустотой звонить.
В действительности никто и никому не врет. Просто у каждого своя правда со своим взглядом. Если противную сторону не устраивает иная правда.то это автоматом переходит в "ложь" . Надо понимать эти моменты и меньше было бы склок среди нас
Я понял Вас. У Вас удивительно уютная структура сознания, правда, в Вас хочется окунуться) Я не буду с Вами спорить) Мир Вам
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх