![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Первое, и наиглавнейшее, это честный ответ самому себе – могу ли я быть центральной клеткой? Способен ли? Хочу ли? Если ответный положительный, тогда думаю дальше всё должно быть проще. Если ответ отрицательный, тогда встает необходимость ответа на другой вопрос – что достойного уже в себе имею чтобы принести в какой-нибудь коллектив? И неважно в какой коллектив – уже имеющийся или только собирающийся родиться. Всё остальное это только «бла, бла, бла». Почему? Потому что Учение сказало чётко и ясно – либо существование в общине, либо одиночное хождение. Если можем представить своё бытие на необитаемом острове или в пещере и нам в этом комфортно, тогда наш путь в одиночестве. Но если этого для себя никак не представляется тогда только в общину, а это значит искать не только созвучие но и стремиться к творчеству отношений. Всё иное это лишь «святое бла, бла, бла» оправдывающее свои комплексы, свои наросты и свои атавизмы. | ||
![]() |
|