Старый 16.12.2016, 19:31   #11
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение

Вообще, надо назвать вещи своими именами. Еще при жизни Шапошниковой МЦР превратился в частную лавочку господина Стеценко, который верно исполняет волю, только не С.Н.Рериха, а небезызвестного всем "мецената".
..........................................
Андрей, я с вашими тезисами согласен. Вы как бы подводите итог развернувшемуся здесь обсуждению, но наши друзья, скрестившие здесь копья из-за "непогрешимого земного фокуса" не примут ваши выводы. Процесс созревания здравых мыслей и принятия очевидных доказательств у них только начался.

Поэтому делать окончательные выводы рано... (Даже из-за того что мы всего сами не знаем)
Думаю, что те кто "окончательно и бесповоротно" называет себя МЦР-овцами, здесь в обсуждении не участвуют.
А сидят и помалкивают, ждут когда обсуждение перейдет в "горячую фазу".
Поэтому, желательно отдалить им это удовольствие и обсуждать факты. Или то, что можно подтвердить убедительными фактами. Как вы думаете?

Из вашего поста выделил цитату, где вы говорите о Стеценко и Булочнике..., я думаю эта небольшая видимая часть цепи коллективной поруки.
Отдельные звенья которой, считают себя выше , умнее, властнее и непогрешимее не только нас с вами, но тех с кем мы с вами дискутируем.

Неделю вынашиваю цитату из "Слово о полку Игореве":

" От усобиц княжьих - гибель Руси!
Братья спорят: то мое и это!
Зол раздор из малых слов заводят,
На себя куют крамолу сами,
А на Русь с победами приходят
Отовсюду вороги лихие!
......"

Думаю сценарий таких событий хорошо известен настоящим врагам. И они его разыгрывают и на поле РД.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)