![]() | #11 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Поэтому делать окончательные выводы рано... (Даже из-за того что мы всего сами не знаем) Думаю, что те кто "окончательно и бесповоротно" называет себя МЦР-овцами, здесь в обсуждении не участвуют. А сидят и помалкивают, ждут когда обсуждение перейдет в "горячую фазу". Поэтому, желательно отдалить им это удовольствие и обсуждать факты. Или то, что можно подтвердить убедительными фактами. Как вы думаете? Из вашего поста выделил цитату, где вы говорите о Стеценко и Булочнике..., я думаю эта небольшая видимая часть цепи коллективной поруки. Отдельные звенья которой, считают себя выше , умнее, властнее и непогрешимее не только нас с вами, но тех с кем мы с вами дискутируем. Неделю вынашиваю цитату из "Слово о полку Игореве": " От усобиц княжьих - гибель Руси! Братья спорят: то мое и это! Зол раздор из малых слов заводят, На себя куют крамолу сами, А на Русь с победами приходят Отовсюду вороги лихие! ......" Думаю сценарий таких событий хорошо известен настоящим врагам. И они его разыгрывают и на поле РД. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|