![]() | #8 | |||||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Я говорю что есть цель и есть методы достижения цели. Есть задачи и есть способы их решения. Я говорю что цели и задачи первичнее, а методы и способы вторичнее. Вы же упор делаете на методах и способах, т.е. Вы предлагаете овладевать в совершенстве методами и только потом браться за решение каких-то задач. Для меня это то же самое что сначала учиться ездить только лишь на автодроме и учиться ездить до степени мастерства автогонщика и уже только потом отваживаться на выезд на дорогу и уж тем более куда-то в дальний путь. Конкретные цели и задачи не всегда требуют с необходимостью таких уж совершенных методов решения. Можно иметь в виду и желать таких подходов какие Вы утверждаете, но можно вполне их и не иметь, и, тем не менее, Высшие будут помогать такому объединению, будут помогать ненавязчиво, исподволь, анонимно, лишь бы это объединение двигалось в направлении решения эволюционно значимых задач. | |||||
![]() |
|