![]() | #18859 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я встречал людей, которые очерняют свою родину и находят убедительные доводы почему они уехали оттуда. Много может для этого причин. Конечно, они не могут служить оправданием. Но вопрос этот сильно неоднозначный. Но я говорил не об этом. Я имею в виду украинцев, которые сегодня живут на Родине и никуда не собираются уезжать. Таких людей много и далеко не все "скачут" на майдане. Вот их внутреннее состояние важно понять. Ведь будущее незримо творится силою воображения огромного количества людей страны. Силой мыслетворчества большинства людей. Что на сегодня мы знаем о состоянии массового сознания на Украине. Мы видим только кучку бесноватых, но огромное количество людей затаилось и спрятало свои мысли глубоко вовнутрь. Инстинкт самосохранения работает безупречно. И некоторые украинские форумчане не являются истинным индикатором состояния сознания людей. Поэтому и не стоит слишком реагировать на их слова. Пусть говорят себе на здоровье. Если их не трогать, то они быстро успокоятся. Кому охота болтать как попугаю. | ||
![]() |
|