Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Да. соглашусь, что подобная причина может быть одной из причин. | Так почему же Вы поддерживаете подобный взгляд на вещи? |
Я не поддерживаю. У каждого есть свои стереотипы восприятия. В том числе какие взгляды поддерживает или не поддерживает другой участник.
Если мне какие-то вещи одной стороны не нравятся, то это не значит, что я должен закрыть глаза на все остальное. И лишь поэтому не просить оппонента обосновать почему он считает землю плоской.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Кстати, зря вы сделали акцент как будто это только позиция последователей МЦР. Эта проблема общая. | Вы не видите явного отличия? А оно именно в том, что близость к пониманию Рериховского Наследия определяется не глубиной проработки материала, а лояльностью к той или иной организации. Что, собственно, копирует католичество с папскими булами и боевыми отрядами иезуитов, готовых уничтожить каждого, кто не лоялен Папе. |
Да. Я не вижу больших отличий. Все эти недостатки которые вы перечислили есть у обоих сторон. А больше их или меньше это зависит от текущего момента.