![]() | #307 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,774 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | ![]() Те, кто судят, не видят многого... Вот напр., история с этим Голубым Щитом. С одной стороны, здесь на форуме пишут, что НКР "сотрудничал" с иезуитами, что явно... преувеличенно, скажем. "Взаимодействовал" поневоле намного правильнее. С др. стороны, не понимают, что с ГЩ также могла быть необходимость тактического взаимодействия. Кто вскрывал черепную коробку ЛВШ и Вл., который мог направить так? Приведу пример из истории. Подписание пакта Молотова-Риббентропа. Необходимо было выиграть немного времени в тех условиях. А сознательные тёмные через своих несознательных марионеток теперь разорались о сотрудничестве. Не знаю, кого "гнали". Не удивлюсь, что от несовершенных людей были разные перегибы. Может, было много оправданного. Но ведь и разных "несознательных марионеток", которыми кишит это самое РД также необходимо было как-то ограничить. Иначе вообще бы ничего не получилось. Вы знаете из моих сообщений, что я во многом была несогласна с книгами ЛВШ. Но прекрасно понимаю, что в том месте, в котором она побывала, - в месте фокуса, никто из крикливых "обвинителей" бы ничего не сделал. Из некрикливых, думаю, также. Приходится принимать, что особенно в наши дни надо поддерживать того, кто назначен, т.к. только он сможет. Остальные думают, что смогут. Поддерживать через молитву, не только в делах, т.к. никто сейчас не выдержит такого давления сам по себе. Нет таких. Дальше - хуже только будет. Также с Булочником. Вот смотрю и пересматриваю боговдохновенный, на мой взгляд, сериал "Махабхарата". Там такие, напр., слова: "Придёт время, когда придётся выбирать не из хорошего и плохого, а из плохого и очень плохого". И ведь это результат всех наших попустительств злу в веках и тысячелетиях. В фильме много таких мудрых вещей. Я сама мучительно задумывалась над такими вопросами, пока жизненный опыт не заставил понять то же самое. Человечество слишком удалилось из "области добра", т.е. той области, где принимаются и соблюдаются Космические Законы и требования Эволюции. Теперь имеем, что имеем. Соответственно и выбор средств. Стоит внимательно проследить, как действовали Учителя, и многое видится в ином свете. | ||
![]() |
|