![]() | #14 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата: Во вторых - цель создания ГЩ была не защита чего то, это можно было делать при желании и под Знаменем Мира, а именно свержение ЗМ. Саботаж врага в непризнании ГЩ оставлял бы шанс потомкам исправить ситуацию. Теперь это невозможно даже в будущем - уже признали, уже согласились на замену. Об этой измене я узнал относительно недавно, лет пять назад и не поверил. У меня в голове не укладывалось, что подобное могло иметь место. Даже если бы ГЩ был создан после ухода ЕИР и у нас не было бы её мнения по этому вопросу - всё равно не принял бы, это на уровне генов. Сдать своё Знамя в музей и сесть за стол переговоров с теми кто это Знамя сбросил? Такая позорная капитуляция быть не может. Но оказалось - может. И больше того - сегодня, сейчас, в этой теме этот акт сдачи Знамени защищают. Королевство кривых зеркал. Свергнувшие Знамя для МЦР стали коллегами, а музей Рериха в Нью Йорке врагом. Я не говорю про выращенное и существующее поколение последователей, которые приходят на форум обхаить "неправоверных рериховцев" в защиту земного фокуса. Дорого обходятся желания одной дамы потешить личные амбиции. | ||
![]() |
|