Старый 14.12.2016, 20:16   #14
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Извините, признание ГЩ о котором ЕИР сказала "никогда не согласимся" никак не может способствовать "поднятию знамени".
Не нужно крайностей. Можно не признавать символ ГЩ, но поддержать то полезное, что они делают в защиту культурных ценностей. Саботаж хуже.
Во первых - МЦР признало ГЩ, чем согласилось со свержением ЗМ с занимаемого мирового Олимпа. И факт замены одного Знамени на другое описало на своём официальном сайте.
Во вторых - цель создания ГЩ была не защита чего то, это можно было делать при желании и под Знаменем Мира, а именно свержение ЗМ. Саботаж врага в непризнании ГЩ оставлял бы шанс потомкам исправить ситуацию. Теперь это невозможно даже в будущем - уже признали, уже согласились на замену.
Об этой измене я узнал относительно недавно, лет пять назад и не поверил. У меня в голове не укладывалось, что подобное могло иметь место. Даже если бы ГЩ был создан после ухода ЕИР и у нас не было бы её мнения по этому вопросу - всё равно не принял бы, это на уровне генов. Сдать своё Знамя в музей и сесть за стол переговоров с теми кто это Знамя сбросил? Такая позорная капитуляция быть не может. Но оказалось - может. И больше того - сегодня, сейчас, в этой теме этот акт сдачи Знамени защищают. Королевство кривых зеркал. Свергнувшие Знамя для МЦР стали коллегами, а музей Рериха в Нью Йорке врагом. Я не говорю про выращенное и существующее поколение последователей, которые приходят на форум обхаить "неправоверных рериховцев" в защиту земного фокуса. Дорого обходятся желания одной дамы потешить личные амбиции.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)