Старый 11.12.2016, 18:06   #517
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Крах Мировой Экономики

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Трендом текущего 2016 года стала скупка центральным банками физического золота. И среди них крупнейшими скупщиками золота являются центральные банки России и Китая. Уже сейчас в России и Китае накоплены рекордные запасы физического золота. Всё это неспроста, а очень похоже на скоординированую политику по ослаблению влияния доллара на мировую экономику.

Не думаю, что центральные банки России, Китая и Индии будут форсировать события, но в некоей критической ситуации, центральным банкам этих стран будет что предложить мировой экономике...
В золото-валютных запасах РФ золото составляет 18%, остальное в валютах и бумагах. Значит о "золотом рубле" речь пока не идёт и даже не готовится. Скорее это страховка, что бы хоть что то осталось в случае неконтролируемого обвала. По количеству это 1500 тонн, как у царской России до 1914 года. Не совсем понятно, что хочет правительство в долгосрочной перспективе. Уже одно то, что страна вышла из долговой ямы времён Ельцина, большое достижение. Всё таки я думаю многое будет зависеть от теневых западных элит и их разборок между собою по мере ослабления ФРС, которое при утере существовавшей роли мирового жандарма начнётся в автоматическом режиме. Доллар держался на авианосцах и давлении на другие страны. Это уходит. РФ и Китай будут встраиваться в изменение обстановки.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх