Старый 08.12.2016, 15:29   #1037
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Доверено было Наследие. Этим и занимаются.
Рериховская среда перешла во вседозволенность. Делаются такие заявления в сторону Рерихов, что даже повторить не решаешься. Чем и вызван вопрос защиты Имени и Наследия.
Ещё раз и по складам: МЦР была доверено наследия в физическом плане -
картины, рукописи и т.д. Но МЦР взяло на себя право судить в РД всех и вся.
Более того, такое суждение перешло в фазу преследования и гонения.
Более того, вы-то меня знаете только сейчас, но вот всё это
я говорил уже 10 лет назад.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
По поводу вас, Элис: у меня нет никаких желаний воспитывать вас или вам советовать!
. Однако! Столько вылито прямых указаний на "приседания"
Я же объяснил все свои причины в своих сообщениях: не вы, а те, кто всё ещё считает МЦР - фокусом не земле - на вашем примере могут понять: король-то голый.

Цитата:
"Люди все видят", но вопрос , что каждый видит через свою ауру. Прежде необходимо озаботиться ее прозрачностью и навести фокус вИдения, согласно Завету Живой Этики, на Иерархию.(."Не видит косоглазый середины.")
Именно! И, как показала практика, чтобы разобраться в этом вопросе, т.е. в вопросах отклонения от Учения в МЦР - ушли годы.
Но ваши сообщения и комментарии очень быстро наведут людей на правильные мысли. Когда человек молчит - трудно что-либо сказать про него, но вот он начинает говорить и порой такого наговорит, что хоть святых выности. (http://wordhist.narod.ru/hot_svjatih_vinosi.html)
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх