Старый 30.08.2005, 04:54   #18
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина

Здравствуйте, Ниннику!
Как приятно слышать Вас на этом форуме... Можно я отвечу Вам на этот вопрос?)))) В основе антагонизм. Началось явное расслоение людей... На форуме сейчас это очень заметно будет. Заметьте в каком лагере Вы, Истин, я.., в каком - Ветлян. Не тратьте порох на неё зря - пустая трата времени, она не исправима.
Оля.
Оля, я не думаю, что это антагонизм. И это не лагеря, если так можно выразиться. Разница в том, что Вэтлян и Михаил целятся в людей. Они осваивают профессию снайпера. Доставляет им это удовольствие или нет я не знаю. О мотивах не догадываюсь. Но, действительно, получается, что лишь эти две личности у нас тут суперсветлые, супервысокие агнийоги и лишь они присвоили себе право вешать другим людям ярлыки медиумов, темных магов, врагов АЙ, заблуждающихся и т.д. Других таких вроде нет пока. Общаться с ними довольно опасно и если у вас нет желания подвергать себя чужому вампиризму, то лучше воздержаться от общения с ним, хотя шлейф их влияния останется ещё надолго.
Что поделать, надо учиться распознавать людей. Это и вам и мне плата за близорукость, хотя я не могу сказать, что не предупреждали. Тот же Но Ван. Но когда человек для тебя нов, то легко ошибиться. Привыкаешь не замечать тревожные знаки и стремишься видеть лишь добрые. На этом и ловишься. Это наивность, доверчивость, в купе с недоверием к самому себе.