Цитата:
Сообщение от Восток Вполне возможна и совсем иная подоплёка. Ребёнок не умеет социализироваться, постоять за себя, имеет в психике некие отрицательные вибрации и алгоритмы. Сама попытка суицида - о чём говорит? Естественно что любое живое сообщество пытается избавиться от болезных и вот - окружающие дети на это реагируют... |
Да, возможна. Подвижники тоже имели проблемы социализации и печальный итог.
Почему подвели такую подоплеку догадаться не сложно, но нельзя отрицать наличия негативных фактов и возможности произвольной интерпретации всеми кому как угодно для последующей эскалации. Это я в продолжении темы оценки опасности того или иного развития ситуаций в российском обществе в сравнении с украинским. Будет попутный ветер, будут и паруса и матросы.
А начинаться все будет красиво и очень возвышенно:
Цитата:
Сообщение от Migrant - Как хорошо на душе от этих "флешмобов! Молодцы!!! - Неужели народ победит!? - Победит Добро!!! ...иначе Миру -крах!!! - Лично я при просмотре всех флешмобов плакала ...Потому что искренно это и трогает самые нежные струны души... ..И полагаю, что не я одна такая.И это дает надежду на выздоровление нашего общества и нашего единого народа! ПОМОГИ,ГОСПОДЬ! |