![]() | #1033 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
На самом деле вопрос прост: "Прямое доверие - не вседозволенность!" Было доверие, была доверенность на право руководить Рериховским Движением. Оно перешло во вседозволенность! И это неприемлемо! Это как игра краплеными картами! Играть можно - шулером быть нельзя! По поводу вас, Элис: у меня нет никаких желаний воспитывать вас или вам советовать! Это бесперспективно! Вы тверды в своей позиции. Ваше дело! Мне важнее другое, а именно все вопросы, связанные с РД. И вы мне помогаете. Вы своими сообщениями, а люди всё видят со стороны, помогаете убедить в бесперспективности вашей позиции. Иступленно утверждать народу, что король не гол, можно, но толку-то? Из раза в раз убеждать что все слепы и только вы видите - создает именно то, что сейчас и нужно для всего РД - отторжение иллюзий и отрезвление. Последний раз редактировалось Migrant, 08.12.2016 в 12:18. | |||
![]() |
|