Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Djay А что было на самом деле? Никто не попытался разобраться даже здесь! | Вы разбирались? Судя по реакции на мои сообщения, нет. Любой кто бы потратил время на изучение предыстории конфликта, состава его участников и их личных мотиваций, начал бы с истории появления пророссийских молодежных организаций в Одессе. Цитата: Сообщение от Djay Крайний знал, оказывается. Но три года назад здесь сказать... это было нелегко. Растоптали бы. Можно понять. | Докажите или извинитесь. |
Вам, помнится, задавали вопросы, как одесситу. Почему Вы не представили всего того, что сейчас предлагаете мне"? Да, я совсем ничего не знала об Одессе и сейчас не знаю. Основываюсь на Ваших, крайне мутных вбрасываниях. За интерпретацию которых должна извиняться? Нда...

Это все Ваше, в хронологической последовательности...
Цитата:
Начиная с 2008г в Одессе активно стучали имперские барабаны и ходили русские марши со странной формой одежды. Молодежи это нравилось именно как разговоры о необходимости очищения, возвращения величия и тд и тп. Это оно? Почему не сработало? А может сработало именно так и как было задумано, т.е. поливали галицкий кактус? Хотите побрасаю в тему материалов с каких и чьих свастик начиналось 2 мая? Вот вам еще один вид на ДП от 10г. Ничего что яйца расписаны рунами и зиговали? Если поискать можно найти возмущенные ТВ репортажи того времени о публикации в этих сообществах фюреров, и нацистской атрибутики. Призывали к здоровому образу жизни, пробежки, миру и единству  Кстати их лидер был в числе лидеров куликовцев. Ваша неровная реакция и будет самым лучшим ответом, когда выводы летят впереди паровоза.  На момент 2 мая на стороне куликовцев фашистов не было, не считая залетного гастролера из Питера, Раевского, которого довольно быстро турнули обратно до хаты. Не было ни стилизованных свастик, ничего либо подобного. Я лично таковых не видел и в сети информации не встречал. |
Учитесь логике. Аристотелевой. И внятному изложению информации. Иначе беседы с Вами превращаются в беседу с генератором случайных чисел. Всего доброго.