Старый 08.12.2016, 10:58   #18725
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
А что было на самом деле? Никто не попытался разобраться даже здесь!
Вы разбирались? Судя по реакции на мои сообщения, нет. Любой кто бы потратил время на изучение предыстории конфликта, состава его участников и их личных мотиваций, начал бы с истории появления пророссийских молодежных организаций в Одессе.
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Крайний знал, оказывается. Но три года назад здесь сказать... это было нелегко. Растоптали бы. Можно понять.
Докажите или извинитесь.
Вам, помнится, задавали вопросы, как одесситу. Почему Вы не представили всего того, что сейчас предлагаете мне"? Да, я совсем ничего не знала об Одессе и сейчас не знаю. Основываюсь на Ваших, крайне мутных вбрасываниях. За интерпретацию которых должна извиняться? Нда...
Это все Ваше, в хронологической последовательности...
Цитата:
Начиная с 2008г в Одессе активно стучали имперские барабаны и ходили русские марши со странной формой одежды. Молодежи это нравилось именно как разговоры о необходимости очищения, возвращения величия и тд и тп. Это оно? Почему не сработало? А может сработало именно так и как было задумано, т.е. поливали галицкий кактус?
Хотите побрасаю в тему материалов с каких и чьих свастик начиналось 2 мая? Вот вам еще один вид на ДП от 10г.

Ничего что яйца расписаны рунами и зиговали? Если поискать можно найти возмущенные ТВ репортажи того времени о публикации в этих сообществах фюреров, и нацистской атрибутики. Призывали к здоровому образу жизни, пробежки, миру и единству
Кстати их лидер был в числе лидеров куликовцев.

Ваша неровная реакция и будет самым лучшим ответом, когда выводы летят впереди паровоза.

На момент 2 мая на стороне куликовцев фашистов не было, не считая залетного гастролера из Питера, Раевского, которого довольно быстро турнули обратно до хаты. Не было ни стилизованных свастик, ничего либо подобного. Я лично таковых не видел и в сети информации не встречал.
Учитесь логике. Аристотелевой. И внятному изложению информации. Иначе беседы с Вами превращаются в беседу с генератором случайных чисел. Всего доброго.

Последний раз редактировалось Djay, 08.12.2016 в 11:01.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх