Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Так что Вы хотели меня спросить, ВЧ, если опустить некорректное посылание на, утонувший в традиционной информации топика, пост Вэла? | Вопрос простой. Почему, когда появляется на форуме человек, который начинает рекламировать "Азов", то Вы не только не возмущаетесь, но пишите традиционное "все не так однозначно", а когда же на форуме размещают фото, показывающие "Азов" с иной стороны, то Вы тут же немедленно требуете от модератора удалить эти фото? |
Потому что "человек, который начинает" - крайне редко здесь появляется. А пропаганда "укрофашисты!!!" - здесь прописана, живет и процветает. Ну, пока сама себя не обвалила нарушениями порядка.
Есть разница? Как админ Вы, вероятно, можете посчитать соотношение постов Вэла и Арденса? Даже без учета всех остальных. Напишите цифры. Сам себе. Арифметика - вещь железобетонная. И свое мнение Вэлу я уже давно сказала. Но не на этой площадке и в этой теме. Мы все-таки оба с Украины и можем "домашние" проблемы обсудить "дома". А не там, где создана специальная тема для рекламы Украины, как "страны победившего фашизма". Вашими, кстати, молитвами и созданная. Никому - ни мне (вате), ни Вэлу (стороннику Майдана) в страшном сне не приснится фашизм у нас дома.
Вы читаете, что пишет крайний о событиях в Одессе? Он, правда, как-то очень неявно изъясняется. Но кое что понять все же можно. О фашизме, к примеру.
Цитата:
Ничего что яйца расписаны рунами и зиговали? Если поискать можно найти возмущенные ТВ репортажи того времени о публикации в этих сообществах фюреров, и нацистской атрибутики. Призывали к здоровому образу жизни, пробежки, миру и единству  Кстати их лидер был в числе лидеров куликовцев. |
Как Вы на это смотрите, Вы лично? Мне интересно. Меня тут всем форумом пытали в свое время на предмет "ты фашистов в Одессе поддерживаешь???!!!". А там, походу, и с пострадавшей стороны тоже были такие. Как это надо расценивать? И почему крайний тогда ничего не говорил? тоже хотелось бы узнать. Но - вряд ли. Путанный стиль изложения иногда очень удобен.