![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Природа богатства в том, что оно стремится к концентрации. И к власти абсолютной. Стремление к богатству и власти рано или поздно приводит к вершине пирамиды. И там, в финальной разборке, выигрывают силы, использующие больше ресурсов. Т.е. те, кто оккультисты. Кто привлекает силы Тонкого мира. Поскольку природа стремления к власти темна, то и слои ТМ, питающие эту силы тоже определены. Другими словами, битва за власть неизбежна и побеждает тот, кто более хищник. Но если взять оккультную сторону за основу, то очевидно, что фокусом этой силы был Враг. И у него был ближайший помощник и ученик. Думаю, что ему и перешла власть над всеми ложами. Но в силу центробежности, многие системы стремятся к выживанию за счет других. Т.е. подчинить всех сложно, а по мере ослабления источника Власти, становится невозможно. Я думаю, у них в этом проблема. Правительство Закулисы есть, но управлять всеми системами им все сложнее и сложнее. И когда-нибудь все посыпется. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|