Старый 08.12.2016, 07:00   #18712
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
такая песня вызовет ненависть как раз у тех, кто жег, убивал, топтал души и унижал?
Любое проявление Света всегда вызовет ненависть у насыщенных тьмой. Разве нет?
Ваш подход, это результат применения заголовков новостных статей равно ко всем свидомым, когда не мудрствуя лукаво, часть сограждан объявляется фашистами с соответствующим к ним отношением. Если же приблизиться к реальности, то становится видимой дифференциация их мотиваций и некое процентное отношение, в котором упоротых в хлам меньшинство. Станут видимы процессы постепенного превращения относительно нормальных в упоротых, и роль в этом деле вашего стерильно священного негодования.

Цитата:
Неужели вы откажитесь спеть сердечную песню поддержки лишь потому, что у темной души она вызовет пароксизм ненависти?
Оказывать поддержку пострадавшим от ненависти, способом ведущим к ее преумножению?

Цитата:
Тогда вам надо избегать Света. В сумрак тогда надо.
Простите меня за такие аналогии.
Вам никто не советовал осмотреть центр композиции скульптуры царя Давида? (простите за такие аналогии)
Опа!
Значит ли это, что вы не протяните руку помощи несправедливо униженному только на том основании, что это может вызвать усиление ненависти у насильника?
Неужели вы будете отрицать, что ЛЮБАЯ, слышите, ЛЮБАЯ сердечная поддержка пострадавшему от ненависти вызовет ее усиление у насильника? Или вы надеетесь, что он сам, насильник, раскается, если вы сохраните нейтралитет?
Мне кажется, это аксиома - любая сердечность вызывает пароксизм ненависти у темных сердец. И чтобы их не беспокоить, вы будете молчать...
Думаю, не поможет. Песню все равно в срок споют.