Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Восток Ну - это же все то же яйцо, только вид сбоку))) | Ничего что яйца расписаны рунами и зиговали? Если поискать можно найти возмущенные ТВ репортажи того времени о публикации в этих сообществах фюреров, и нацистской атрибутики. Призывали к здоровому образу жизни, пробежки, миру и единству  Кстати их лидер был в числе лидеров куликовцев. Вид с боку? Ок. А Бандеру повернуть боком слабо? Цитата: Сообщение от Восток Только вот песни нынче иные - не заметно? Советские, лирические, про любовь и улицу родную. То же считаете поливание какого-то там кактуса? | Я говорю о противостоянии. По каким признакам считаете что флешмобы не поведут к повторению 2 мая? Изменились бандеровцы, появилось оружие, прозрели все горожане и теперь горой или ангел спустится с неба? |
Что-то не понятно (с Вашим-то намеком на мои дрожжи в местном с...ре) - кого лично Вы находите виновными во "2 мая"? Видится из Ваших сообщений, что там обе стороны расстарались? Но потом одна из сторон оказалась жертвой. И поэтому другая - палачи-фашисты. Но могло быть и наоборот? Что-то такое отчетливо просматривается сквозь все Ваши словестные финты. Писали бы проще - а то Вас тут мало кто понимает. И, походу, дрожжей от Вас, из-за стиля изложения, куда больше, чем бензину от моего примуса.

Без обид.
PS "ты чьих будешь?" (с)