![]() | #18695 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
В таком контексте, переформатируйте свой вопрос - и я на него отвечу. В стиле "тыфашистка" или "тывата" (и такое есть в мой адрес, но не здесь) отвечать не буду. Утомило до безобразия. ![]() Итак, что Вы хотите от меня услышать конкретно? ![]() Со своей стороны могу сказать именно Вам, что понимаю, как Вам, с Вашими личными убеждениями тяжело банить своих соратников. Которые Вас же еще и ругают, нарушая все возможные и невозможные правила этики на этом форуме. Вели бы себя потише - эта тема пестрела бы не только Шариком, всеми этим "укрофашистами" до степени того, что никто ее и вовсе читать не стал бы. вот сейчас, когда "источник" парится в баньке, в теме стали появляться более вменяемые участники (я не о себе, я тут "чиню примус"). Но как только пойдет завал пропаганды - люди уходят. Разве не видно? А выводов сделать не надо? Почему насилия пропаганды убивает свежесть мысли? Ой, такие прописные истины надо людям высказывать... На форум ЖЭ! Так что Вы хотели меня спросить, ВЧ, если опустить некорректное посылание на, утонувший в традиционной информации топика, пост Вэла? ![]() | ||
![]() |
|