Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний К чему вы ударились во все тяжкие светло/темные рассуждения я не знаю и повода к ним не вижу. | Меня всегда поражает способность определенной категории людей оправдывать(обвинять) ближних различными историческими аналогиями. Вворачиваемыми и притаскиваемыми по необходимости подпереть какие-то собственные настроения-понятия и пр.. Вам чем Шарик так не люб? Слишком эффектно работает Вашим же методами? Да. Он куда дальше продвинулся. Но Вас никто не держит на дороге "догнать и перегнать".  | Странно. Мне почему то показалось, что Вы любите перефразы, вот и решил привести пример. Честно говоря и не думал, что это может задеть за несколько "взад воплощений". Пардоньте.  |
Да не парьтесь. Детский сад некоторой местной логики был бы умилителен, если бы не был так откровенно пошл. То, что вызывает улыбку в исполнении "от двух до пяти", в исполнении зрелого возраста вызывает совсем иные ощущения. Не "задевает", а несколько иначе... Впрочем - это уже говорено... повторяюсь.