Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Сообщение от Лимонад . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном. Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". |
Спасибо за молниеносность реакции (к сожалению всего лишь!) на вопрос N2. Озадачившись цитатой, пробежал "конспирологию" глазами, особого криминала (в своих словах) не нашел - разве что немного добавил "перцу" для азарта и остроты, но не более. А давайте спросим у ninniku, где он усмотрел
оскорбление по отношению к нему конкретно , чтоб ответить мне тем же..? Знал его как честного человека с отменной памятью и хочу убедиться, что это в нем осталось.
Касательно Востока, не обнаружил последний оскорбительный пост в мой адрес. Означает ли это, что достопочтимый модератор питает к нему особую симпатию и готов защищать ,дело тонкое" всеми, доступными администратору, способами ? Пожалуй, есть повод такою дружбою гордиться, если б, конечно, речь не шла об элементарной справедливости...