Старый 29.08.2005, 14:22   #17
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина
Здравствуйте, Ниннику!
Как приятно слышать Вас на этом форуме...
Здравствуйте, Виктория Зорькина. Как мне приятно слышать вас на этом форуме! Вы, главное, определились с лагерем, теперь у нас будет о чем поговорить. Хотя я соомневаюсь, что Вы с ниннику в одном лагере, но это ведь дело добровольное. Даже при том. что предстоящая Великому Владыке напрямую не замечает, что собеседник из лагеря ниннику принижает Учение АЙ, считает, что есть и получше, не считает нужным иметь Учителей и ему кажутся последователи АЙ смешными, даже открыл собственную тему, чтобы ни у кого не оставалось сомнений на этот счет. Конечно, Вы в этом лагере, как приятно это слышать! Об Истине я пока ничего не знаю, вижу его недавно, но если Вы с ним в одном лагере, то это упрощает задачу узнавания))) Только боюсь, ни Истин, ни ниннику не догадываются, что они с Вами в одном лагере. Но это уже их проблемы!

По поводу извинений и прочее. Хочу напомнить Вам, что Вы в моей теме вышли без всяких извинений и весь пост состоял в том, чтобы обсудить мое недостаточное умственное и духовное развитие, и Вы выразили уверенность, что когда-нибудь это пройдет и мы с Вами вместе насладимся крастоами Надземного Мира, который пока, увы, доступен лишь Вам.

Надеюсь на приятное общение, приятных Вам сновидений. Как приятно иметь дело с приятными людьми. Если будете отвечать, то попробуйте своими словами, а не цитатами. Мне будет приятно ответить Вам лично, а не Учителю, за которым Вас будет трудно увидеть и которому что я отвечу, червь земной?
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх