![]() | #34 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() adonis "Представьте, приходит в этот мир личность и всё помнит. Помнит свои преступления и понимает что будет наказана когда подрастёт, как жить такому ребёнку?" - Тогда будет взрослый в теле ребенка. Нормально будет жить - пользоваться возможностями безсмертия + преимуществами разных возрастов. А уж скорость развития как возрастёт, а то все по новой, да на одни и те же грабли. Живёт личность лет 40 и знает, что за преступления совершенные в 20 летнем возрасте будет наказана. Как ему жить дальше! АУ! Карма поскорее милостливо сотри мне память, а потом наказывай сколько влезет. Ведь это уже буду не я, а новая личность, коя мне безразлична. А уж про Индивидуальность и речи не идет, с сией особой мы не знакомы. "Почему среди людей отсидевших в тюрьме большинство возвращается на зону? Память. Поставленная программа, что он в этом мире изгой. Мышление в одном направлении создаёт магнит, который чаще всего срабатывает." - Социальные условия, в старину малость по другому было. А кто ему программу поставил? Конечно встречаются индивидумы которым в тюрьме лучше, чем на воле. Но это единичные случаи, не имеющие массового характера. К примеру насильник возвращается в тюрьму от того, что снова совершил преступление и его поймали. А вы думаете это такой подсознательный ход действий, дабы вернуться в милое сердцу учереждение? "Если бы им можно было стереть память, как это милостиво делает нам Карма, шансов стать исправленным человеком у бывших з\к, было бы гораздо больше." - Особенно если не помещать их в среду преступников. "Воспитательный эффект всегда создаётся для индивидуальности, а не для личности." - Тогда пусть страдает индивидуальность, а личность тут при чём? Какое - то рабовладение получается. "Личность – это иллюзия, Майя, одноразовые сапоги. Иллюзия которая существует один миг (80 лет для вечности, даже меньше чем миг)." - Рекомендую Вам, дорогая иллюзия стукнуть молотком по своему пальцу - получите возможность испытать реальность данную в ошущениях. Отпишите после опыта кто Вы - иллюзорная личность или вечная Индивидуальность. После подобных опытов (случайных), моё Я четко ассоциируется с реальной личностью, Индивидуальность же видимо бойкот личности устроила - молчит. С ОДНОРАЗОВЫМИ САПОГАМИ МОЖНО НЕ ЦЕРЕМОНИТСЯ!!! " Палец будет болеть и на следующий день, даже если этот день сын проведёт в церкви. А помнит об этом сын, или не помнит, это его проблема." - Если не помнит - значит неисправен, психически больной. А все нормальные люди помнят, что палец болит от их собственной бестолковости и принимают меры. То есть учатся - эволюционируют. | ||
![]() |
|