Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вэтлян Теперь представим, что из общества окружающего двоих громко беседующих, выходит один человек и высказывает своё мнение. Эти же двое его просто игнорируют или заявляют о его непричастности к их беседы. Этим они делают вызов всему обществу в лице одного чеоловека ибо беседа двоих оказывается навязаной обществу для поссивного участия. Вернее, лишь для вмещения преподаваемой информауции без права на её корректировку.
| Два человека разговаривали о том, что их интересует и ткань беседы опиралась на понимание этих двух. Если вы заметили, то очень часто в такие беседы вступают другие участники, но ПРОСЯ ИЗВИНЕНИЯ за вмешательство в ткань беседы. И в зависимости от реакции участников диалога либо дальше участвуют либо читают, если им интересно. Но, если заметили, обычно все люди высказываются по СУЩЕСТВУ вопроса, а не по существу участников. Я давно хочу вас спросить. Один раз даже спросил, но вы не ответили, уклонились, когда Ольгу полоскали. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ, пытаясь стрелять по людям? |
Вы хотите сказать, что при написании в других темах всегда извиняетесь? Надо будет покопаться по Вашим постам.....посмотреть когда и сколько раз Вы извинялись.
Вы когда-то влезли (как Вы это называете) в мой диалог к Людмиле. Неужели Вы тогда извинились?
Цитата:
Но, если заметили, обычно все люди высказываются по СУЩЕСТВУ вопроса, а не по существу участников. |
И высказывались Вы тогда по существу или начали с определения моей личности?
Не хотите ли ещё раз просмотреть ту тему и вовсеуслышание её прокомментировать? Много поучительного всплывёт. Особенно относительно Вашего последнего высказывания о культуре поведения и определения качеств участников диалогов.