Старый 29.08.2005, 11:11   #16
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Теперь представим, что из общества окружающего двоих громко беседующих, выходит один человек и высказывает своё мнение. Эти же двое его просто игнорируют или заявляют о его непричастности к их беседы.
Этим они делают вызов всему обществу в лице одного чеоловека ибо беседа двоих оказывается навязаной обществу для поссивного участия. Вернее, лишь для вмещения преподаваемой информауции без права на её корректировку.
Два человека разговаривали о том, что их интересует и ткань беседы опиралась на понимание этих двух. Если вы заметили, то очень часто в такие беседы вступают другие участники, но ПРОСЯ ИЗВИНЕНИЯ за вмешательство в ткань беседы. И в зависимости от реакции участников диалога либо дальше участвуют либо читают, если им интересно. Но, если заметили, обычно все люди высказываются по СУЩЕСТВУ вопроса, а не по существу участников.
Я давно хочу вас спросить. Один раз даже спросил, но вы не ответили, уклонились, когда Ольгу полоскали.
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ, пытаясь стрелять по людям?

Вы хотите сказать, что при написании в других темах всегда извиняетесь? Надо будет покопаться по Вашим постам.....посмотреть когда и сколько раз Вы извинялись.
Вы когда-то влезли (как Вы это называете) в мой диалог к Людмиле. Неужели Вы тогда извинились?

Цитата:
Но, если заметили, обычно все люди высказываются по СУЩЕСТВУ вопроса, а не по существу участников.
И высказывались Вы тогда по существу или начали с определения моей личности?
Не хотите ли ещё раз просмотреть ту тему и вовсеуслышание её прокомментировать? Много поучительного всплывёт. Особенно относительно Вашего последнего высказывания о культуре поведения и определения качеств участников диалогов.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх