![]() | #5 | ||
Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Записей в дневнике: 8 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Во-первых хочу извинится за предыдущий мой ответ. Конечно дело сложное. Я вспылил наверно вот почему. Выше делалось предположение, что это происходит из-за самости. Это так только на уже поздней стадии, когда уж совсем невмоготу. А начиналось все когда именно всю душу отдаешь Учителю. Поэтому мне обидно стало. А про посвящение. Ведь в Учении говорится, что они разные бывают. Я только про свое могу говорить. Обещание не грешить давалось в сознании, при размышлении. Это происходило в течении обыденной жизни. Не могу точно сказать, но по моему шел из дома на работу. В сознании возникала мысль-вопрос. И помню свою реакцию, что нет это не возможно. Мне даже было смешно, что после всего что я пережил, по другому просто не возможно ответить. И хорошо помню, что отметил про себя - похоже что кто-то мне задал этот вопрос. И так повторилось 3 раза. Повторилось не сразу, но с некоторым перерывом. Последний раз редактировалось was, 21.11.2016 в 18:36. | ||
![]() |
|