Цитата:
Сообщение от no one я уже имел опыт общения с людьми, проявляющими патологическую навязчивость. это кончилось ОЧЕНЬ ПЛОХО. патологическая навязчивость может быть результатом психического нарушения. и то что вэтлян ссылается на "духовное родство" и "притяжение аур" с "космическими магнитами" как причину своей навязчивости - говорит что это уже не вылечить ни словами, ни игнором. по хорошему я бы попробовал убедить ее оставить меня в покое. все что я хочу - чтобы она ЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ. меня для не нет - это идеальный вариант. и пусть делает что хочет... на все четыре стороны. хоть в Шамбалу... но она не отстает с зимы. несмотря ни на что. катись, девочка... но она не понимает. и если бы она только со мной так себя вела... я уверен что люди, которые не пишут в эту тему, ее не читают. так что ее вред "для всех" и трата их времени - ограничены участниками темы. я сам здесь читаю далеко не каждый пост. смысла быть пробиваемым в данном случае не вижу. |
Позиция прозрачна и понятна. Мне приходится её принять как есть.
Сам я поступаю иначе, но ваше поведение мне понятно. Изложено достаточно откровенно.
В чем разница между вашими постами и скажем, Вэтлян? Она очевидна в целях. Поэтому каждый может судить.
Только вот все-таки, убежден, что общие правила нужно соблюдать. Хотя бы в части матов. Не нужно их нарушать умышленно. Ударить в ответ на бестактность и мелкую злобность - может быть и целесообразно, но маты не усиливают, а ослабляют удар. Могли бы в этом отношении сделать маленькое исключение из своих правил и следовать общим.
А так, мне ответ понравился.