Старый 29.08.2005, 07:57   #51
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Пусть простят меня модераторы но на этот раз хочется превести весь диалог.
Ниннику, если это игра, то это диалог двух проигравших. Или делание хорошей мины при плохой игре.
Далее. Кто вам запрещает при обращении к вам ответить вежливо, или хотя бы в границах приличия. Грубо выталкивать - это хамство, молчать в ответ, это тоже хамство! Проявления как раз того высокомерия и хамства, о котором я говорил. Вы же этим провоцируете ответную реакцию, - это есть игра? Игра двух злых мальчиков, рядящихся в светлые одежды? Но любая игра имеет свои следствия, тем более, если она основана на цинизме.
Было бы в вас хоть малая доля того, о чем вы навоображали о себе, мы бы увидели. Смешные вы люди.
Отвечу тем же. Вы тоже иногда вызываете у меня улыбку.
Дело в том, что хамство - это лезть в чужой разговор и настаивать на внимании к себе. Раз намекнули, достаточно. Два - проигнорировали - супердостаточно. Зачем навязываться? В жизни вы как такое явление назвали бы? Обычно так и принято называть - хамством.
Игнорирование ответов - не блажь и не хамство. Иногда это вынуждено из-за отстутсвия времени, иногда нежелание вести диалог с кем-то. Зла в нашей игре я не увидел. Но вам виднее.