Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. 5. Я не хочу принимать, что "Вл. был огненно ревнив" или что "Дамодар пал", т.к. не считаю подобные утверждение достойными или философскими! Если заменить Е.И. (Ел.Ив.) на Е.И. (Екатерину. Иосифовну), а М.М. на "Михаила Моисеевича" и дать почитать нормальному "рериховцу" фрагменты из Дневников во время отсутствия Н.К. в Кулу, то он определённо скажет, что это не может быть диалог Махатмы Химавата со своей ученицей! Он однозначно запишет их в "медиумические послания", но вот если "уточнить по инициалам", то сразу, "...а там по огненному праву". В свою очередь, хочу заметить, что для меня не имеет никакого значения за чьей подписью вышли "семейные разборки и сцены ревности". Я признаю честно, открыто и прямо, что в моём понимании Махатмы и Адепты на такой уровень "диалога" не опускаются и его не поддерживают! Я оставляю другим право считать иначе. |
Эти ваши слова относятся к тем страницам Дневника, которые очень тронули мое сердце. Так что спасибо, что оставляете другим право считать иначе. И вы, естественно, тоже имеете такое право.