![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата:
Благодарю за заботу (совершенно искренне), но НЕ пойму ... ![]() Давайте проще ..., а какие предсказания грядущих событий (из дневников или писем Е.И.Р.) исполнились? Возможно у меня и сознание и глаза "замылились", подскажите, я вот не помню "исполнившихся"! Не будем рассматривать "предсказания" вытекающие из логики событий и интуитивной уверенности (типа, победы СССР над Германией в войне), а вот "ясные и конкретные"... Не получилось "с царём и царицей белой и Удраей во главе отрядов; из Москвы (и СССР, в целом) срочно пришлось уезжать; Алтай ... (будем считать, что остался для будущего); посольство западных буддистов в Тибет вместе с орденом "Будды Всепобеждающего" ... не дошло; никто не "хлопнул себя по лбу", а между тем, я особо обращу Ваше внимание ... фраза Вел.Вл.: "Ручаюсь за успех", - произносилась неоднократно!. США признали СССР (,а им было Сказано "Не признавать"), ЮНЕСКО существует, а не "прекратило своё существование"; Маньчжурия не оправдала затрат и ожиданий; Нью-Йорк не затопило и все поиски помещений "повыше" и "эвакуация" ... не понадобились; здание (музея) НЕ возвращено и указанные адвокаты НЕ помогли; "сборы на Родину" оказались напрасными и "параход не пришёл" и т.д и т.п. При всём огромном уважении к Е.И. ... это всё на "диверсию и слухи" не спишешь, а вот то, что не один Провидец (не пройдя оккультного обучения и тренировки) "не будет видеть или слышать правильно" ... "списать" вполне можно. | ||
![]() |
|