Старый 29.08.2005, 00:53   #97
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Истин
Dron.ru,

Мне бы что-то такое чтобы с людьми работать.

Раскажу как я отачивал чувствознание. Перед уборшиком в готели, я работал в большом ресторане, наподобии офицанта. В пятницу и в субботу вечером приходило около 1000 человек. И все похоже было на муровейник. Все метушатся, а я себе спокойно работал и всё успевал, да еще и другим помогал. Мне нравилось, чувствознанием
чувствовать когда кому-то что-то имено нужно, например, закончились маленькие тарелочки, а я тут как тут уже несу, закончелись вилки, а я тут как тут вилки принес, закончелись подносы, а я тут как тут подносы несу, блюда стоят ждут, а я тут как тут подхожу и отношу заказ. Было весело успевать в такой метушне многи разные задания делать. Теперь знаю чем и как живут люди которые работаю в ресторанах и готелях уборшиками и о чём они мечтают. Спрашивал людей, чего они хотят добится в жизни, о чём мечтают, какие ихние надежды, у многих людей просто нет мечты, есть такие люди которые даже забыли, что вообще мечты существуют. Подростающие покаление, даже не думает зачем оно подростает. Всё время думал и думаю, как я могу помочь этим людям. Что я могу зделать, как я могу улутшить жизнь на нашей планете земля.
Ну то, что со "знанием" (пока удержусь говорить чего именно) у Вас дела продвигаются, а вот с чувствами они пока сдают. Вы слишком эмоционально написалим свои посты о работе и не своём обычном стиле. Они полны как пренебрежения так и высокомерия относительно описанных Вами профессий. Нехорошо мой дорогой так отзываться о труде. Пагубно.

Не подскажете о какой гостинице шла речь и в каком городе?Попрошу уважить мою просьбу, уважаемый. Заранее обрадую, можете не беспокоиться, даже если этой гостиницы уже не существует, найду возможности получить о ней информацию. У нас отсюда звонки в любые города очень дёшевы, да и бошка у меня ещё работает как получать нужную информацию. Так что, жду........
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх