Тема: Моветон
Старый 18.11.2016, 10:18   #5
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моветон

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Теперь про секретаря. Сказано было не на эмоциях, а для контраста, т.е. лучшего понимания разницы существующей в моем восприятии. Секретарь - это нечто срамное? Никаких эмоций.
Крайний, будем логичны. "Никаких эмоций" и "для контраста" - не совсем увязываются, не? Контраст как раз для той самой эмоциональной окраски, которую Вы приписываете сообщению Ч. Что я и пытаюсь Вам продемонстрировать. Просто логика, ничего другого. Вы же совершенно не в курсе - секретарь ли Ч. участник Наталья, выложившая текст. Или соратник, или друг детства, или ... и т.д. Ваше - "секретарь" означает "самого здесь нет, и работает через подставное лицо". Это не запрещено правилами форума. Здесь, Вы должны видеть ежедневно, выкладывают бог знает что. Так что - статья по теме проблем РД не является, на мой взгляд, поводом для оскорблений автора. Не?
Логика логике рознь )) и речь не о том, что одна правильна, а другая ошибочна. Дело в точках отсчета (зрения)
Повторяю еще раз, лично я очень предвзят. Означает ли это наличие определенных эмоций? Да. Но вот тех ли что вам привиделись?

Что было оскорбительным? Использованное мной слово секретарь? Отделяйте абзацами разные мысли. У меня трудности с восприятием))
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх