![]() | #13 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Моя оценка МЦР - не изменилась. Я по-прежнему считаю, что МЦР допустил ряд СИСТЕМНЫХ ошибок, кои можно перечислять и обсуждать. Но надо ли? Полагаю, что именно МЦР теперь должен понять САМ и разобраться в СВОЕЙ деятельности, ибо налицо явный провал. За последнее время произошли столь стремительные и столь яркие события, суть которых - потеря доверия к этой организации и к методам управления в этой структуре многих и многих рериховцев. Ну, не может же человек бить себя по руке только потому что считает, что именно так забивают гвозди! Наверное всё же - иначе, без ран на теле. Вот именно поэтому я и не стал говорить ребятам из МЦР, что вы, дескать, не правы, что надо по-другому, дескать надо меняться... Зачем, если уже все руки в ссадинах и синяках? Таков мой ход размышлений. И я в этой ситуации просто молчал, "не лез под руку"! Но... если они же мне, перевязав раны, опять начинают говорить, что с жирафом (читай МЦР) все нормально - он большой и ему по-прежнему видней... приходится разводить руками и... НЕ говорить "ку". А просто напоминать, что Мастер-Банк закрыт, Булочника ищут, а на ЛВШ открыта такая грязная компания, что моим более молодым, нежели я, друзьям пришлось вмешаться и защищать, напоминая коллегам по РД о порядочности и о чувстве меры. | ||
![]() |
|