Старый 17.11.2016, 10:07   #6
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Я думаю Махатма М.(Е.П.Б.) "весьма удивился бы" (я повторяю, что говорю не о Его Индивидуальности, а Его "Представлении" у Е.П. и Е.И.) если бы ему сообщили, что он "Вл.Урана, Вл.Солнечный, Величайший Дух в нашей Солнечной Системе, Вл. Шамбалы, Ст. Махатма, Санат Кумара, Будда Майтрейя и да, ещё и Адепт Т.Бэй", причём, отдельно замечу, это всё ... Одновременно!

В моих мозгах это не укладывается и интуиция не помогает - я честно это признаю, иначе я стану врать сам себе!
Прекрасно понимаю, о чем Вы. Для укладывания в голове лучше держать её очищенной от "мусора", а Теософию и Агни Йогу на "отдельных полочках" для вящего порядка. (О чём Вы и говорите).
Не бывает худа без добра. То, что не должно было стать достоянием общественности, тем не менее, им стало. И при должных качествах исследователя можно снять весомое количество находимых видимо противоречий:
Цитата:
– Правильно ли мое чувство относительно моих воплощений?
– Твое чувствознание правильно, но много сложного в жизни.
И все проблемы с натяжкой одного на другое только от - приношу глубочайшие и искренние извинения за необходимость высказаться прямо и открыто! - от дури и полудетского восприятия той части, которую поименовали "рериховской общественностью". И уже высказывал мнение аналогичное Вашему - если бы невероятным чудом во времени сошлись пути средненького агни-йога и православного игумена Сергия, и Сергий был вынужден выслушать, что он о себе не знает, то - так полагаю! - он бы в полном духе русской ортодоксии "окрестил" новоязычника игуменским жезлом. Искренне и от всей широты души православной.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх