Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Вы решили проверить насколько развиты мои чувства.)))) Зачем Вам , Света? Правила форума запрещают это. Вчера ВЧ давал такую выписку., |
ВЧ забы внеси в правила форума запрет на
хваление свих личных способностей, чем Вы постоянно занимаетесь со своим спутником Истином.
Цитата:
Модераторы, своим молчаливым согласием, способствуют распостранению подобных явлений в среде форума, что является не только неуважением к Учению, но и препятствием его усвоению в неоркепших умах подошедших к Учению. Вместо того чтобы очищать, охранять Учение в жизнь, они развели здесь на форуме неимоверное поклонение самости и лжи. |
Лично мне Вас проверять незачем ибо и так знаю в чём дело, а вот для тех кто этого не видит, подобный тест может оказаться очень познавательным и поучительным. Помогите своим ищущим братьям
Раз уж Вы в открытую заявляете о своих способностях, то будьте последовательны и решитесь доказать свои слова.
Ещё раз настаиваю на проведении теста. Можно в лс или по мэйлу, но обязательно со свидетелями (которых сама укажу) и с последующим обьявлением результатов.
Ваш отказ будет означать - признание своей лжи и трусости.
Если Вы уверены в своих способностях, то у Вас есть хорошая возможность доказать всем, что такие как Вэтлян, относятся к чёрным, как Вы не однократно замечали
О-о-о-о-, у меня уже есть не плохие идеи как должен проходить тест. Очень должно будет интересно и весело получиться.