Старый 16.11.2016, 08:38   #7
Лимонад

Рег-ция: 15.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Аналогичная реакция и у меня на вашу словесную пургу и оценочные подходы. Я все время себя спрашиваю: это кем же надо быть, чтобы так странно мыслить!
А мои прогноза в отношении Японии похоже оправдываются. Идет деградация по всем направлениям. Слишком долго живут в долг.
На своем месте я хотя бы аргументирую, привожу доказательства, которые легко "пощупать", не выключаю логику там где вас носит по кочкам. А что делать с вашими ээ-э..апострофоми, хотя бы в "договоре Японии с Сатаной"? Это ли не пурга? Или взять тот же Шокирующий двухчасовой документальный фильм "Обман Обамы" с прочими инсинуациями "конспираторов": объясните почему запредельное вранье имяреков вашему сердцу(?) ближе прочего? Полагаете, время все спишет? Вы с памятью в каких отношениях - она ж не настолько коротка, чтоб из собранного "мусора" в виде умозаключения выдавать вам в последствии "конфетку"? Неужели ни каких конфликтов в "раскладе по полочкам" (через тот же десяток лет) не возникает?
Потому как вы лег-ко обходите мои вопросы, видимо, нет смысла дальше говорить? По крайней мере для себя я уяснил в каком направлении ваш ветер дует.) Если проигнорируете вопросы снова, то...рад был пообщаться.
Лимонад вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх