![]() | #658 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
я убежден в другом. Раскол мы видим лишь в медийной элите, в той, которая на слуху и в фокусе внимания. Но истинная Закулиса состоит из других. Уверен, мы о них ничего не знаем. И они едины по другой причине - это идейные оккультисты-иудеи. Они готовят приход своего мессии, которого в христианстве называют Антихристом. Их объединяет сверхидея. Это не моя точка зрения. Об этом многие конспирологи пишут. Моя точка зрения от их отличается только одним. Я исхожу из природы золота. Те, кто контролирует мировые запасы золота едины. Их золото объединяет. И их очень немного, совсем не много. Но в их руках реальная власть. Над этим просто стоит подумать и мысли сами выстроят картину. А раскол медийных элит тоже реален! Они бьются за свою судьбу: кто останется наверху, хотя и во втором и третьем эшелонах власти. Остальные опустятся в нижние слои. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|