![]() | #24 | |||
![]() Цитата:
Также, карму человек может тоже изменять, вернее освобождать себя от её следствий. Ещё один фактор не маловажен - кто есть отец в отношении сына, кто есть дед и пр. Пути воплощений на столько переплетены и недоступны человеку ![]() К примеру, если Вы были в прошлом воплощении дедом Вашего отца и проявляли издевались над ним, мучали, то скорее всего возможно, что Вы переродитесь сыном и будуте часто "получать ремня" ![]() Когда-то мои чувства подсказали, что в моей дочери переродилась умершая до этого за несколько лет бабушка по матери. Все сопоставления обстоятельств на это указывают. А так как у нас с ней были при жизни не малые претирания (вообще у нас троих Бабушка, мама и я), то она сейчас хорошенько "отывается" на нас. Тем более, он мне за несколько лет до своей смерти обещала вернуться и мучить меня ![]() А однажды мы с отцом снимали с её тонкого тела начавших гнить халат. Отмывали сросшиеся с телом места. Когда же у меня родилась дочь, через пару лет, меня просто осенило, кто в ней переродился. Это подтвердилось (всего один раз) взглядом ребёнка. Это был взгляд бабушки откуда-то из других глубин. Не очень-то приятное впечатление. Оно не забываемо. Цитата:
![]() Цитата:
| ||||
![]() |
|