Старый 28.08.2005, 08:38   #24
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
"Никогда Вы не будете отвечать за грехи своего отца или деда. Только за свои."
Думаю, этот вопрос заслуживает более широкого раскрытия. Ведь существует родовое искупление до седьмого колена.
Также, карму человек может тоже изменять, вернее освобождать себя от её следствий.
Ещё один фактор не маловажен - кто есть отец в отношении сына, кто есть дед и пр. Пути воплощений на столько переплетены и недоступны человеку
К примеру, если Вы были в прошлом воплощении дедом Вашего отца и проявляли издевались над ним, мучали, то скорее всего возможно, что Вы переродитесь сыном и будуте часто "получать ремня"
Когда-то мои чувства подсказали, что в моей дочери переродилась умершая до этого за несколько лет бабушка по матери. Все сопоставления обстоятельств на это указывают. А так как у нас с ней были при жизни не малые претирания (вообще у нас троих Бабушка, мама и я), то она сейчас хорошенько "отывается" на нас. Тем более, он мне за несколько лет до своей смерти обещала вернуться и мучить меня чем и привязала себя к этому воплощению (предпологаю). После смерти, она приходила ко мне во снах по опреелённым дням и мы разрешали с ней некоторые свои наслоения. Она даже назвала причину своей смерти.
А однажды мы с отцом снимали с её тонкого тела начавших гнить халат. Отмывали сросшиеся с телом места.
Когда же у меня родилась дочь, через пару лет, меня просто осенило, кто в ней переродился. Это подтвердилось (всего один раз) взглядом ребёнка. Это был взгляд бабушки откуда-то из других глубин. Не очень-то приятное впечатление. Оно не забываемо.

Цитата:
С грехами отца понятно, но как быть с грехами предыдущего воплощения. Моя нынешняя личность их не совершала.
Разве дело в личности, а не в Духе? Помоему именно он эволюционирует. Личность же является лишь временным проявлением Духа в материи (в плотном теле). Это одна из возможностей духа самопознания и устремления к нему. Можетя быть сравнить это со стартом ракеты ....и представить отрезок жизни стартом, воспламеняющихся ракетоносителей и далее. Прохождение через слои тмосферы - смертью (процессом освобождения от оболочки). Дальнейшее путешевствие по космическому пространству зависит от старта.

Цитата:
О них не знает, а бьют её! Чему она так научится, бояться "бога" самодура или к сатанистам - богоборцам попадет?
На определённой стадии и до определённого времени, да.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх